Весеннее пробуждение

День прибавляется,снег уменьшается
Быстро бегут ручейки
Птички слетаются,песни сливаются
Радуют всех от души

Лес пробуждается,ствол изменяется
Соки под коркой текут
Всюду подснежники,пролески нежные
Даже фиалки цветут

Время весеннее стало заметнее
Цвет обновляют поля
Листики нежные,запахи свежие
Вновь расцветает земля

Зов умножается,звери сближаются
Манит друг к другу весна
Род обновляется,жизнь продолжается
Значит планета жива.


Рецензии