Где ж ты, милая, 2011

1. Где ж ты, милая? Где, берёзонька?
Ходишь мимо ты ночкой позднею.
Потерял твою путь-дороженьку.
Об одном молю – осторожнее!

Припев:  Только тихо в поле, травы низкие…
                Бродит злая сила сатанинская.
                А моей любимой даже след простыл.
                Иль  любовь забыла, иль сказать – нет сил?

2. Травы шепчутся, насмехаются
«Где ж любовь твоя обитается?»
А любовь моя – ветер в полюшке
Видно дали зря девке волюшку.

3. Ой. Любимая, оглянись – постой!
Обними меня, вспомни дом пустой!
Сад несаженый, луг некошеный,
Да самое важное – сын нерожденный!


Рецензии