Ответ

                Я буду символом твоим...
Мечты нечаянной рожденьем,
Терзанием души, сомненьем,
Вопросом заданным двоим.
Самой судьбой, ее желанием,
Ее указа осознаньем,
Ее неволящим перстом,
Ее рассказаом о живом,
Трепещащем души порывом


Рецензии