С твоим Солнцем всё в прятки играю...

Вальс  последний  чарующей  скрипки,
Рвутся  струны  уставшей  души,
Грустной  нотой  в  красивой  улыбке
Для  тебя  два  аккорда  в  тиши.
Все  небесные, нежные волны,
Золотистой  дорожкой  закат,
Под  дождём  мои  строчки  промокли,
Лучик  твой не  вернётся  назад…
Я  в  тоске  лунный  берег  качаю,
Вывожу  на  песке  имена,
С  твоим  СОЛНЦЕМ  всё  в  прятки  играю,
Нахожу  и  теряю  тебя…
Промелькнёшь  золотистой  полоской,
Берег  тёплый  ласкает  волной,
Самой  мягкой, податливой  кошкой,
Самой  яркой, волшебной  звездой.
Загоришься  и  снова  погаснешь,
Миг  надежды   добром  озаришь,
Нету  чуда  на  свете  прекрасней,
Когда   взглядом  со  мной  говоришь…
Когда  пляшут  задорные  тени,
Стая  бабочек  где – то  внутри,
Приоткрой  мне  загадочно  двери,
Пропусти  светлый  луч  от  любви…
Закружу  всю  лиричную  сказку,
Привезу  всех  эмоций  фургон,
Дай  мне  руку, ответную  ласку,
СОЛНЦЕМ   в  сердце  навеки  пленён…


Рецензии
Это понравилось из твоих сегодняшних больше всего. Здорово!

Моника Масгеди Котова   19.02.2013 20:19     Заявить о нарушении
Ну спасибо!!Это ж про солнечные игры,а игры я люблю и всякие!

Светлана Аль-Хальди   19.02.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.