Без перемен, 2004

1. Без перемен. От твоих измен
Девочка давно устала.
Косы мои, слёзы мои
Для тебя так значат мало!

Припев:   И в дали дорожной, где-то на Луне
                Невозможно-можно позабыть о ней!
                Заросла дорожка, а любовь легла
                На души душистые луга.

2. Без перемен. А любви взамен
На меня тоска напала.
Муки мои, руки мои
для тебя так значат мало!


Рецензии