Алёшка, 2010

1. Скучаю в огороде я у куста смородины.
И вроде не уродина. Да просто не везёт!
А вот сосед мой – Лёшенька, ну до чего ж хорошенький!
Да только ничегошеньки он так и не поймёт!


Припев:  Ну когда когда же ты, Алёшка
                На меня такую поглядишь?
                Ну какой, какой же ты, Алёшка!
                На тебя никак не угодишь!

2. Скучаю под рябиною и у куста с малиною,
А под плакучей ивою мне хочется реветь!
Слоняюсь вдоль забора я… душа помята-порвана,
Алёшка в мою сторону не хочет и смотреть!

3. Денёчки так и катятся. Я всё меняю платьица,
Когда же он спохватится? Мечтаю лишь о нём.
Так до сих пор и ходим мы вокруг куста смородины,
Друг-друга не находим мы и вряд ли уж найдём.      

Припев:  Полюби-люби меня Алёшка
                За мою душевную красу!
                Одному тебе своё лукошко
                Самых спелых ягод принесу!


Рецензии