Вчерашнее счастье найти!

И солнце закатное, словно монета,
Купается в красных лучах
И брызжется красным цветом,
Беззвучное что-то шепча.

А утром,
Отряхиваясь с купания,
- Куда только денется вся благодать! –
Ворвётся с ветрами, дождями
Вчерашнее счастье искать.

 Мне надо теплее одеться,
Чтоб с солнцем идти
И сделать доброе дело –
Вчерашнее счастье найти…

… Вчерашнее счастье найти!


Рецензии
Иван Федорович! Вдохновилась Вашим произведением о Чикове, написала статью о поэзии Е. Мартишина. Интересно Ваше мнение!

А Ваше о солнечном купании - будущая песня!

Наталья Мартишина   20.02.2013 00:09     Заявить о нарушении