Как тяжело сегодня на душе...

Как тяжело сегодня на душе.
Я сам не ведаю, что мне от жизни надо?
В ней веет сыростью безжизненного сада,
Да так, что жить не хочется уже.

Жизнь временна, жизнь катится к чертям,
Бессмысленность во всем напоминая,
Так блекнут краски радостного края,
Где осень отдана на варварство дождям.

Что осень? Сквозь мороз и мглу
Взойдет весна, сад зацветет, как прежде.
О, как же благодарен я надежде
За то, что расцвести и я смогу!


Рецензии