ОТЦУ

Хоть не помню тебя я, но знаю
Из обрывков тех детских снов,
Где, смеясь, я с тобой шагаю.
Там ты нежен, ты не суров.

Сердце мальчика. Память детства.
Мало места тебе в душе.
Никакого мне нет наследства
От тебя и не  будет уже.

Говорят, мы с тобой похожи.
Может быть, ну и что из того?
Для меня ты из детства прохожий,
Из далекого, моего.

Все останется так, как было -
Где-то там, на краю земли
Твое сердце меня забыло,
Потому что в нем нет любви!


Рецензии
Какое грустное стихотворение. Как хочется, что бы все дети имели рядом с собой и маму и папу. Ваш стих только подтверждение того. Понравилось. Спасибо.

Ирина Маркова 2   19.02.2013 16:21     Заявить о нарушении