Дни пройдут, и канут в Лету...

Дни пройдут, и канут в Лету
И печаль, и грусть, и смех.
И, достигнув края света,
Мы растаем, словно снег.

Мы исчезнем, испаримся,
Растворимся в синеве.
В мир иной душой умчимся,
Плоть оставив на земле.

А пока что в мире тленном
Суждено еще нам жить,
Так давайте вдохновенно
И смеяться, и любить!


Рецензии