Мне не жаль потерянную юность...

Мне не жаль потерянную юность.
Вкус дорожной пыли я забыл.
Но берез я помню белострунность
В изголовьях высохших могил.

И когда-то утренней порою,
Если вдруг придется умереть, -
Те березки будут надо мною
Листьями печально шелестеть.


Рецензии