Мы пленники на маленькой планете...

Мы пленники на маленькой планете,
На шарике по имени Земля.
Живем давно, наивные, как дети,
Не знаем даже собственного "Я".

А уж познать, откуда появился
Здесь на Земле разумный человек -
Не в силах мы, хотя и превратился
Мир древний в двадцать первый век.

И мы живем, того не понимая,
Что уготовано нам каждому судьбой:
Придти к воротам ада или рая
И ничего совсем не взяв с собой.


Рецензии