Не бывает жизнь без исключений

Пусть говорят тебе, что ты - никто,
Пусть молвят, ты - отнюдь не исключенье,
Хоть десять человек, и даже сто.
Но это не твои, а их сомненья.

Твердили раньше, и сейчас твердят,
И неустанно это делать будут.
Но если сердце и глаза горят,
А значит в жизни будет место чуду.

Быть может, назовут тебя пустым,
Ты воспари над всеми словно птица.
Слова развеются как в небе дым,
В себе, мой друг, не вздумай усомниться!

И называть плохим себя не смей!
В тебе великий дух, великий гений.
Люби себя! И становись сильней.
Ведь не бывает жизнь без исключений.


Рецензии
Вот это гениально,полностью согласен с темой.
Понравилось,с Ув.

Антон Витальевич Стихи   04.01.2014 14:14     Заявить о нарушении