Избыток вдохновения

Порою вдохновение не приходит,
Порой сидишь вот так и роешь,
Ищешь то что никуда и не уходит,
Алфавит букв словами строишь.

На перекрестке перекрестным огнем,
Играешь словами и точки считаешь,
Одним темно-чернильным днем,
Все сидишь у огня да листья сжигаешь.

Чашка пролитого черного чая,
Тенью покроет мрачные будни,
Скомкав выбросишь не скучая,
Все строчки похожи на блудни.


Рецензии
На кого, на кого похожи ваши строчки?)) Идея стихотворения отличная,но, если подредактировать форму будет лучше.

Ирина Синецкая   28.03.2015 23:25     Заявить о нарушении