День рожденья, день рожденья...

ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
День рожденья, день рожденья -
Славная пора!
Мама ставит угощенье
Для всего двора.

День рожденья, день рожденья -
Милая пора!
Я готовлю угощенье
Для всего двора.

День рожденья, день рожденья -
Добрая пора!
От жены и угощенье
Для всего двора.

День рождения, день рожденья -
Грустная пора!
Ставит дочка угощенье
Для всего двора.

День рожденья, день рожденья -
Горькая пора!
Мне не нужно угощенье:
Скоро - со двора...


Рецензии