Гадания

Кому какая предстоит дорога:
Кому печаль, кому позор;
Кому любовь до крышки гроба,
Кому-то славы ореол;
Кому-то вечное везенье,
Кому-то тишь да благодать,
А кто-то в сладком упоении
Начнет о жизни забывать!


Рецензии