Время вечно неизменно...

Время вечно неизменно:
Дни бегут, года, века.
Только юный, непременно,
Превратится в старика.

Завтра встану спозаранку, -
Вдаль сбегу от этих дней.
Прихвачу с собой тальянку -
С песней будет веселей.

Мне хотелось бы, конечно,
Лет так с тысячу прожить.
Каждый день пропеть беспечно
И любить, любить, любить…

Только знаю, - невозможно
Скрыться в толще вечных лет,
И живу, живу тревожно,
Озирая белый свет.


Рецензии