Средневековье

Было раньше очень трудно загорать
 в Средневековье
 За прилюдию легко так
 потерять своё здоровье
 Вот Графиня загорала
 Бикини супер нержавейка
 из бикини вылезали
 руки, ноги и немного шейка
 Не смотря на все старанья
 была - белая сметана
 А её "Графин" любовно
 называл её "Путана"


Рецензии