Отпустило, отпустило

Отпустило, отпустило, -
Все уснуло до Зари,
Ты увидел, ты увидел
Страха, боли и войны.

Ты увидел смерть последних, -
Он изгнал любовь и плоть.
Ты узрел и послан Богом, -
Про любовь поем.

17.05.11.


Рецензии