кортес

путь до аптеки как войны ацтеков с кортесом-
сумка полна. и ошибся уже монтесума.
сумма уже не превысит остатка -и солнцу по небу катиться
чтоб переплавиться. золото свалено в трюмы
тюрьмы, где шуршат под соломою крысы.
ломом уже не копьём отвечает индеец,
если сосулька возьмёт да и рухнет с оттаявшей крыши,
то , ну на что ещё будем, Эрнан, мы надеяться?
 


Рецензии