Готовы мы

Готова я. - Напьюсь были.
Его, уж, нет в ночи небес.
Готова я. - Селенья боли.
Его узрел Господь – небес.

Готовы мы. Посланник Богом.
Куем добротный путь в ночи.
Его стараний - смысл заветный.
Он победил всех лет позор.

17.05.11.


Рецензии