Ночь накроет черным шелком

Ночь накроет черным шелком
Город будничный и серый
И туманом отрешит от дневных забот и мыслей
Дел дневных оставив склоки
Снами смутного забвенья
Люди смолкнут до утра
Только ты не спишь  тревожным, неспокойным ощущеньем
Ожидаешь в гости силу неизвестную доселе
Кажется тебе, что воздух сладким дымом в сердце входит
Обволакивает разум и лишает  своей воли
Знаешь, долгожданным гостем я приду к тебе за полночь
Развеваемые ветром ветви постучатся в окна
Сладким ужасом наполнив не податливую душу
И бессильные затворы сами с лязгом отворят
двери в душу и сознанье
я войду и лаской нежной излечу души сомненья
тела жажду заглушу непрестанным растерзаньем
нет душевного покоя той что выпустила пламя ………………


Рецензии