Любовь как океан

Как океан любовь моя,
Её не выразить словами,
Есть только ты,
Есть только я...
И эта нежность между нами.

Я не утону без тебя в своём океане
Но только сердце будит вспоминать
Твои глаза прекрасные, твоя улыбка милая нежные
И хочется вернуть секунду когда я говорил стобой

Между нами сейчас города,
Но я голос твой нежный ловлю,
И я готов нырнуть в океан за слова твои милые
И мне хочется крикнуть сквозь ветер:
Я люблю тебя очень люблю!

У земли только небо,
У океана есть волны
У ночи лишь сны,
У любви только крылья,
У меня только ты...

 ---- [КОНЕЦ] ----
               
                By Le roi Rich

посвящяется           karin love


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.