Он все узрел. Он все увидел

Готовит знак селеньям, людям, -
Чтоб увидать свой смех в ночи.
Готовит искренность всех судеб
И подарит огонь любви.

Готовит боль заслугу Ока, -
Его все видел наш Господь,
Он все узрел. Он все увидел.
И знал про боль и смысл – любовь.

17.05.11.


Рецензии