Елене Николаевне в День 70летия

Где слова найти такого склада,
Чтоб отправить матери привет:
Как любовь сыновью, как награду
За тревоги всех ушедших лет...
Рядом внуки, правнуки и дети!
Надо ли печалиться о том?
Пусть еще одно тысячелетие
Освещает радость милый дом!
Пусть «заходют» солнце и соседи…
Мама, да простит меня родня:
Только с первым снегом я приеду,
Обними там Чипа за меня.
В этот день не думай о корове:
Будет ладно ей – пока с тобой…
Дорогие, выпьем на здоровье
Самой близкой, самой дорогой!
И за то, чтоб чаще быть нам рядом...
Мама, мама... Слова выше нет:
«Ты одна нам – помощь и отрада,
Ты одна нам – несказанный свет!»


                20.01.2000г


Рецензии