Мир без тебя, 2012 - в репертуаре гр. You and I

1. Всё что было, но не с нами – было не про нас.
Словно новыми словами я пишу рассказ.
Каждым вздохом, словно кожей чувствую тебя.
Всё, что было с нами в прошлом – было не любя!


Припев:  Мир без тебя – не для меня,
                он чей-то чужой -  не мой!

2. Ты всегда, в любой разлуке на руках моих.
Нет на свете большей муки, чем не знать любви!
В нашем мире нет тревоги, прежней пустоты,
Нам открыты все дороги в мире, где есть ты!

Бридж.   В нашем мире столько солнца –
                Это блеск твоих глаз.
                Просто этот мир как будто создан
                Только для нас! Только для нас!


Рецензии