только дождь

я ждала тебя очень-очень,
восхваляя в своих стихах.
проклинала те дни и ночи,
где не рядом ты и не в снах.

я кусала до крови губы
в ожиданье, что ты придешь.
что моим ты навеки будешь
я молила, но только дождь...


Рецензии