Простуда

... От простывшего вокзала,
слез, печали, пустоты,
получаю я сигналы
той нетленной красоты

За борт мы упали вместе,
ты в пески, я в горечь мести.
Но подумав хорошо
отказалась от идеи.
Лучше счастливо поверю
В суть забытой темноты.

Там найду глаза свои я,
Потом сердце - выдох-вдох.
И душою я согрею
Тех холодных дней комок.

Руки, кисти, блики, свет...
Но в душе покоя нет.
Забываясь со стаканом,
посыпая пеплом грусть...
Я сыта твоим дурманом,
Не вернется больше пусть!

Зашивая в сердце раны
Уколю я палец в кровь,
Сами мы себе обманом
Причиняем снова боль!...


Рецензии