Душат не задушат

Душат – не задушат, -
Если есть судьба.
Пляшут, все припомнят, -
Если есть мечта.

Косят – не закосят,
Если ваш черед;
Селят – не расселят,
Если в дым полет.

…А мечтать так хочется
И творить всегда,
А любви так можется, -
Если чист в ночи.

А пурги так тешатся,
Если нет Зари;
А были так могутся –
В праздник всей мечты!

16.05.11.


Рецензии