Винегрет из рецензий февраль 2013-4

Винегрет из рецензий февраль 2013-4

Рецензия на «Мы сегодня улыбаемся!» (Ирина Никифорова)

Улыбался я, Ириша,
А потом смеяться стал.
Мне девчонки: " Сашка, тише.
Что ты делаешь,  нахал".

Ну, подумаешь, прижался
к пышной дЕвичьей груди...
И по попке... да попался...
Рассмеялись... Погоди!

За улыбку благодарен
Больно стих по нраву мне...
Я мужик, как жаль - не парень.
Говорят девчонки:"Нет"...
----
Рецензия на «одолел меня недуг» (Елизавета Копушкина)

Здравствуй, Лиза, Лизавета...
Не болей, любовь придёт,
Сгинет хворь.
К тебе с приветом:
Тот,
Кто любит очень мёд.
----
Рецензия на «Лягушки» (Ник Мамаев)

Симпатичная лягушка...
Все едим и какаем.
Если можно- пива кружку...
Пьётся  вкусно с раками.


Рецензии
Прелестный Винегрет с Лягушками!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   19.02.2013 19:23     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось, Оля

Александр Бортник   20.02.2013 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.