Предавали и ни раз

Предавали… и ни раз,
Измарали… и ни раз, -
Я не верю людям...
Но я верю в людей!

Я не верю в их искренность…
Но я верю, что они могут стать искренними!

Я не верю в их порядочность…
Но я верю, что они могут стать порядочными!

Я не верю в их доброту…
Но я верю, что они могут стать добрыми!
Я не верю в их любовь…
Но я верю, что они могут научиться любить!
При условии, если они захотят изменить свою жизнь.

…Когда человек во всем такой,
Какой есть на самом деле,
Ему нечего бояться.

Он искренен и честен,
Добр и порядочен,
Он любит и любим,
Он совершенен и гармоничен.

16.05.11.


Рецензии