Моя душа как птица в облаках

Моя душа как птица в облаках
Взлетев однажды, устремилась в дали
Чтобы познать и радость и печали
И обрести покой на небесах

Мой путь – мое сомненье и мой плен
Ведет меня по этой жизни бренной
И сколько я найду на нем потерь
И сколько обрету друзей я верных      

Мой ангел, что от бед хранит меня
Не дай на полдороге мне споткнуться
Я свой бокал хочу испить до дна
И чьей-то новой жизни улыбнуться
 


Рецензии