Странное чувство

Странное чувство весна навевает.
Сердце томится любовью в груди.
Только не каждый её повстречает
Этой весной, и на данном пути.

Странно сияют весенние сполохи -
Красный закат и багровый рассвет.
Яркие звезды - небесные шорохи
Передают от летящих комет.

Месяц задел за уснувшие ели,
Странные чувства земле передал.
Путь освещал сам себе еле-еле,
Гордой походкой по небу шагал.

Странные чувства приходят весною,
И увлеченность и страсть и любовь,
И чудотворной, бессонной порою
Вновь пробуждают уснувшую кровь.


Рецензии
Весна пора любви)

Вероника Сокол   23.02.2013 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.