Насильники бессильники

Насильники – бессильники, -
Позор в ночи небес.
И страха боли адские, -
Душа больна во всем.

Ей некуда стремиться,
Она, уж, не летит;
А лишь куем печали
И злость свою. -  Дрожит.

12.05.11.


Рецензии