Берлин

Ну здравствуй, Берлин
Ты мой сон наяву,
Твой воздух пьянит,
И свободой здесь пахнет.
Мощенную плитку
Я вижу внизу,
И даже она
Радость мне доставляет.
Шпиль смотровой
Стоит выше всех
Глядит в никуда
Из плена тумана
Для души ориентир
Как маяк для всех тех,
Кто сбился с пути
В белом шуме экрана.


Рецензии