песни

мне не подобрать нужных слов
так всегда, когда хочу что-то сказать.
я бы молчала вечно, но любовь,
та, что к тебе, мне не дает дышать.
я не могу ни пить, ни есть
мне никак не встать с кровати
я представляю просто, что ты здесь
и, знаешь, мне так легче кстати.
с воображаемым тобой пою
те песни, что когда-то вместе
и эту "Русскую" твою
любимую, наверно, песню.
а ты все так же смотришь на меня,
все тот же взгляд, усталый, что ли.
и в этом взгляде вся вселенная моя
ни паники.ни слез.ни боли.


Рецензии