Милость сделайте, идите...

Как - то я уж наигралась,
Баловалась, напилась.
И внутри струна порвалась,
грустью, отзываясь в нас.

Голос твой давно я не слыхала,
не спросила: "Как дела?",
а я телом отдыхала,
ядом пропита душа.

Дверь. Окно и запах дыма.
Сон дневной и мыслей ход.
Я Вам душу в ноги положила
Что же Вы, берите, вот.

Страшно, дорого, забыто.
Изворотлив был Ваш ход.
Так идите - двери Вам открыты!
Пусть прольется эхо глухих нот.

Что - то вы сказать хотите?
Нет, не надо...
Больно уж спасена душа
Милость сделайте - идите!
Это Вам ответ дала она.

Сон забыт, пропета песня,
выпит сладко - горький шоколад.
Мы всегда ведь с Вами вместе,
Только рай напоминает ад.

Затушите свечи, тихо...
Слышите? Молчанья стон...
Правда - вы сыграли лихо!
А теперь прошу, идите вон!

Нежностью, окутав Ваши веки
напрочь туго затяну я свет
Видите, там бежали наши дети,
Но в чужой попали они сон.


Рецензии