Гаданье

                Юлии

 Затепли свечку да запрись на кухне.
 Глянь в зеркальце, а лучше в ноутбук.
 Неужто же глаза твои припухли?
 Не видишь- я по ниточке бегу!

 Понятно-не жених - гусар заезжий,
 не Сад Маркиз, явившийся ко сну,
 и саблею, конечно, не зарежу,
 и тортиком тебя не соблазню.

 Да нет , конечно, вовсе не таковский.
 Совсем другой.Лишь ойк. Да чмок в щекУ.
 Об этом , кажется, насочинял Чайковский,
 в балете под названием "Щелкунчик".

 13.12.2012 23:36


Рецензии