Я так хочу...

Я так хочу тебя
Увидеть!
Я так хочу тебя
Обнять!
Я так хочу тебя,
Родная,
Чтоб не стряслось,
Не отпускать!
А коли так,
Знать, так и будет:
Увижу, обниму,
Не отпущу!
И если грустно
Вдруг тебе
Со мною будет,
С тобой в обнимку
Вместе погрущу!!!


Рецензии