Слёзы - осколки...

Слёзы-осколки обиды холодной,
Тают на коже тоской раскаленной.
Губы распухшие дразнят немыслимо.
Ты победила. Не браво – Брависсимо!!!

Как нежно мучаешь грацией пламенной,
Сжалься немного ведь я же не каменный.
Шаг. Поцелуй. Взмах растущими крыльями.
Стоны на стеклах - разводами мыльными.

Током пропитанный бархат ладоней,
Тело наполнил огнем преисподней.
Дрожи укусы, легки и небрежны.
Тают на коже остатки одежды…

И темнота…  День глаза закрывает.
Раб навсегда. Яд в крови остывает.
Буря утихла, молчит под наркозом.
Утром вернусь Я, за новою дозой.


2013.
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Какое замечательное стихотворение.
Очень понравилось.
Примите мой восторг!!!
С уважением, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   31.01.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.