Весна моя Матушка

       Солнышко греет весной
       Очень красиво кругом
       Радостно мне с тобой
       Радостно греет лучом

       Солнечный день весны
       Пение птиц весь день
       В саду растут цветы
       Аромат стоит как тень

       Распустив листву трава
       Покрывало для земли
       В лес жужит пчела
       На поляни где цветки

       Как красиво всё весной
       Оживает всё кругом
       Радость при костре с луной
       Разразись ты к счастью гром

       Птицы на распев поют
       На Душе весь запах трав
       У костра тепло приют
       Соловей в ночи поёт

       На Душе цветенье трав
       Птицы на распев поют
       Пахнет аромат цветов
       От Природы мне уют


Рецензии