Пасмурное

Пасмурный день.Все сигареты-слабые,
Кофе остывший-мерзость и нету сил.
Случайный прохожий идет,спотыкаясь и падая-Пьяный,наверно.
Я что то опять простыл.
Серого цвета рассветы,закаты .Как сумерки-
Скучные сны без всяких намеков на жизнь.
Если бы те,кто летал,от тщетных надежд не умерли,
Были бы съедены
ржой немых укоризн.
Если бы свет не смешался с грязью ,если бы
жили без страха,каких то оглядок и лжи
может смогли бы не лечь на ржавые рельсы мы,
может поверил бы каждый,что он по прежнему жив.


Рецензии
Держись. Прорвемся)

Боевой Хранитель   08.06.2013 22:48     Заявить о нарушении