Квартира в панельном доме

Квартира в панельном доме.
Тонкие звонкие стены.
В оживленном районе,
В самом центре Вселенной.

Спать здесь уютно и тихо,
С кем-то спать - тоже тихо:
Ни единого звука,
Ни стона, ни крика, ни всхлипа.

Окна напротив погаснут.
За нами следят, наблюдают.
Не волнуйся напрасно,
Никто тебя не осуждает.

Делать покупки приятно.
Тратить деньги - не очень.
Утром идешь на работу,
А возвращаешься ночью.

В соседней квартире гуляют,
Поют под гармошку песни.
Красивые русские песни -
Красиво и интересно.

Немного отходят обои,
Чуть-чуть подтекают трубы.
Я здесь жить хочу с тобою,
И целовать тебя в губы.


Рецензии
Маловероятно, что в окружении тонких и звонких стен возможно спать "уютно и тихо".
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.02.2013 10:33     Заявить о нарушении
Клянусь) Все спят. Весь дом) И даже храпят тихонечко)

Мария Ускова   21.02.2013 23:53   Заявить о нарушении