Почему-то хочется мартини

Почему-то: хочется Мартини;
Притворится каплями дождя;
Иль хотя бы в душевой кабине
Струйками пролиться на тебя;
Обратится персиковой пеной;
Заблудится в ласках, и любя,
Упиваясь чистотой не смелой,
Заглянуть в зелёные глаза.

В светлой коже, бликами мерцая,
Оставляю, превращаясь в мокрый след.
Ты на цыпочках идёшь - так близко к раю...
Лунный свет рисует силует.

Вот присела, сбросив полотенце.
Умираю - сохну на полу.
Был бы я художник, написал бы,
Как ты прогибаешься ко сну.

***
http://youtu.be/Xqve9Tyd49Y


Рецензии
во многом шикарно..

Лора Трамп 1   24.02.2013 22:40     Заявить о нарушении
Ну есть же на свете шоколад, бананы.... и хочется что-то ещё.

Александр Дафф   01.03.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.