Самопоздравление с 23 февраля

Из всех наград, которых удостоен,
И званий, что вручил мне этот век,
Одно особо дорого: я - воин,
Защитник женщин, даже человек!

Меня с годами годы не состарят!
Как шёл себе по жизни, так иду.
Уверен, много жизнь сюрпризов мне подарит,
Бумбарбию, и даже - киргуду!


Рецензии