горе

Без тебя хожу в макдональдс
Без тебя хожу в киношки...
Мы совсем недавно порознь,
Но уже не помнят кошки...

Без тебя читаю книжки,
Без тебя гуляю в парке...
Ты бы стал сегодня лишним
В этой жизненной тетрадке...

Без тебя летаю в Лондон,
Тель-Авив и прочий хаос,
Мне хватило миллиона
Лет, чтоб сердце разобралось..

Без тебя дышу спокойно,
Не дрожа пишу ответы,
Остановленные кони...
И изба без сигареты...

И душа принципиальна,
Я довольна, я не скрою -
Без тебя живу нормально.

...И вот в этом-то и горе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.