Успокоился уже угомонился

Успокоился уже, угомонился,
Не дерусь,и редко выпиваю,
В юности уж я повеселился,
И теперь об этом вспоминаю.

Но все так же как и в юности ушедшей,
Сердце трогает тревога и волненье,
Лишь увижу я красивых женщин,
Ах как хочется и блуда, и веселья!

Нет, не свят я, нет, скорее грешен!
Грешных помыслов я вовсе не скрываю!
Ах как был я в юности успешен,
А теперь успешно увядаю.

Ну и пусть я сединой уже подернут!
Пусть лицо морщинки расчертили!
Я душой своей все так же молод!
Годы только внешность не щадили!

Эх волнения мои, моя тревога,
Червь сомнения под сердцем поселился,
Уступаю молодым дорогу,
Отгулял свое, отвеселился.....


Рецензии
Коля, прочитал, на себе прочувствовал. Спасибо!!!

Александр Степаненко 3   14.02.2015 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо Саша за отзыв. Что сделаешь, время беспощадно...:)

Николай Васенов   15.02.2015 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.