Анастасии Минцковской

Как времечко летит, прошло три года –
Моя родная Урсула,
Слова признанья от народа,
Злой ведьме слава и хвала.
Я, чем то, на нее похожа,
Ее озвучила в три дня
И хулиганить люблю тоже,
Петь, хохотать – все для меня.
«Добро пожаловать,принцесса», -
Шипела я на Ариэль,
«Не без коварных интересов
Тебя я вытащу на мель,
Отдашь за ноги голос свой» -
Мультфильм озвучила с душой.
В тот год еще на сцену вышла,
Речь против взяток на ТиВи,
Живут там по законам дышла,
Теперь для них я визави.
Благотворительные роли,
Мой фонд в училище открыт,
Концерты, встречи и гастроли,
Звучит мой голос, не забыт.
Друзья, задумалась немного,
Всем «одноклассникам» привет,
Люблю, целую, слава Богу,
Что существует интернет.


Рецензии