диалог

Сними китчовый оберег! -
Не будет сна, но будет диалог в кровати.
Тебе идет – не доживать и не готовиться к ближайшей дате.
Тебе идет – смотреть из подо лба.

В тени не остывать,
Но вряд ли прикоснется
Любовник трезвый и смешной.
Плевать, что он со всей душой
Вливает чай зеленый в твой глотку.

И нам идет – беречь лишь очертанья,
Осколки односложных предложений собирать,
Худющими руками пытаться успокоить мать.
Наш диалог вымаливает время…


Рецензии