Счастье женское

Как злодейка судьба переменчива!
 И порою строга к нам, увы.
 Загрустила красивая женщина,
 Под оранжевый танец листвы.

 Не споёт ей никто колыбельную,
 И плеча не погладит рукой.
 Может жизнь безнадёжно потеряна,
 Если милый уехал к другой.

 Припев:

 Лезут в голову всякие глупости,
 Как случится с ней это могло.
 Не хватило ей чуточку мудрости,
 Счастье женское словно стекло.

 В перспективе лишь ночи холодные,
 Что проводит она у окна.
 Но не плачет навзрыд дама строгая-
 Завтра в гости зайдёт к ней весна!

 2

 В пику грусти погода ненастная,
 Дождь туманный за белым окном.
 Одинокая, очень несчастная,
 Мысли горькие только о нём.

 Как злодейка судьба переменчива!
 А порою строга к нам, увы.
 Загрустила красивая женщина,
 Под оранжевый танец листвы.

===============================

1
Как злодейка судьба переменчива!
А порою строга к нам, увы.
Загрустила красивая женщина,
Под вальсирущий танец листвы.

Не споёт ей никто колыбельную,
Не погладит рамены рукой.
Может жизнь безнадёжно потеряна,
Если милый уехал к другой.

Припев:

Лезут в голову всякие глупости,
Как случится с ней это могло.
Не хватило ей чуточку мудрости,
Счастье женское словно стекло.

В перспективе лишь ночи холодные,
Что проводит она у окна.
Но не плачет навзрыд дама строгая-
Завтра в гости зайдёт к ней весна!

2

В пику грусти погода ненастная,
Дождь туманный за белым окном.
Одинокая, очень несчастная,
Думы горькие только о нём.

Как злодейка судьба переменчива!
А порою строга к нам, увы.
Загрустила красивая женщина,
Под вальсирущий танец листвы.

рамены - плечи


Рецензии